Wollen Sie einen lebendigen und modernen Betrieb mitprägen?
Für unseren Kunden, ein Ausflugsrestaurant in der Stadt Bern, suchen wir ein / n :
Junior Sous-Chef (m / w)
Ihre Herausforderung
Selbständiges Führen und Organisieren eines Küchenpostens
Vor- & Zubereiten von Speisen im Bereich à la carte und Bankett
Mitverantwortung bei den Bestellungen und beim monatlichen Inventar
Mithilfe bei der Menüplanung
Hygieneverantwortung und Einhaltung der HACCP Richtlinien
Mithilfe bei der Führung der Küchencrew
Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
Berufserfahrung in ähnlicher Position
Gute Deutschkenntnisse
Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Freude und Elan für den Beruf
Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
Ihre Perspektiven
Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
Gut eingespieltes & junges Team
Moderne Infrastruktur
Dynamisches Arbeitsumfeld
Ihr Kontakt
Herr Peter Schulz, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400 oder per eMail .
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail . Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-SCHU-154755-17-DE.