Leiter/in Catering & Events
ZFV
Bern
vor 13 Tg.

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunterneh-men der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben.

Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

Das Restaurant Henris verfügt 350 Innen- sowie 100 Terrassenplätze und ver-wöhnt die Stamm-, Konferenz-, Konzert- und Messegäste à la carte oder am Buffet.

Zur Gastronomie BERNEXPO gehören auch Kongressbereich, Tagungszimmer und Foyer. Während den Messen sind zudem unter anderem das Ristorante Tinello, die Brasserie Bernoise, das Mercato, das O-

zapft und die Jungfrau Bar geöffnet. Unter der Marke Henris Catering & Events werden interne und externe Anlässe, Stand-caterings und Events bis 10'000 Personen durchgeführt.

Ihre Aufgabe

In dieser Funktion sind Sie Kadermitglied und hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig :

  • die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in allen Outlets
  • die Verantwortung über die Banketträumlichkeiten
  • die operative Organisation und Durchführung der externen Caterings
  • die aktive Mitarbeit an der Front
  • die Sicherstellung des Controllings sowie der Abrechnungen bei Events
  • die Mitarbeiterführung, -planung und -schulung
  • die Überwachung der Qualität
  • die Kontrolle und Einhaltung aller KOPAS- und QM-Richtlinien
  • die Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Sie sind mit ganzem Herzen Gastronom und mit voller Leidenschaft an Messen sowie Events.

    Ihr Profil

    Als Verstärkung für unser Team suchen wir eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit, die über eine gastronomische Ausbildung sowie Erfahrung als Bankettleitung verfügt.

    Zudem sind Sie stilsicher in Deutsch sowie Englisch und weitere Sprachen sind ein großartiges Plus. Im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen sind Sie stark und erlernen schnell Neues.

    Als Profi im Servicebereich verstehen Sie es, eine effiziente Personalplanung zu gestalten, gehen dabei selbst als Beispiel voraus und pflegen einen motivierenden Führungsstil.

    Dabei sind Sie in der Lage das Beste aus den bestehenden Mitarbeitenden als auch Aushilfen zu holen, wodurch Sie unseren Gästen einen erinnerungswürdigen Event bescheren.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen