Junior Sous-chef
Gastronet.ch Jobs And More
Kanton ZH, Switzerland
vor 15 Tg.

Beschreibung

Gepflegtes Hotel und schöner, weit über die Region bekannter GM-Restaurationsbetrieb mit Terrasse in idyllischer Umgebung, erstklassige, feine Küche mit sorgfältig ausgesuchten Produkten.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-carte hochstehender Küche gesammelt.

Vorbildliche und hilfsbereite Persönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.

Angebot

Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung, internationales Umfeld, junges und aufgestelltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet gastronet.ch Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen