Mitarbeiter*in IKEA Restaurant & Küche, 20%, Samstag
IKEA
Zürich (Spreitenbach), Switzerland
vor 23 Std.

WER DU BIST

Im Bereich IKEA Food bist du stets bemüht, den Kundinnen und Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu ermöglichen und gleichzeitig unwiderstehliche Speisenangebote in einer einladenden Atmosphäre anzubieten, die ihnen einen guten Grund zur Rückkehr geben.

  • Du hast bereits Erfahrung in einem kundenorientierten Umfeld mit hohem Warenaufkommen, idealerweise im Gastgewerbe oder im Verkauf.
  • Du schätzt den direkten Kontakt mit Kundinnen und Kunden, bist gerne unter Menschen und bist bestrebt, einen ausgezeichneten Service zu bieten.
  • Du bist körperlich belastbar und in der Lage, auch ohne starkes Kundenaufkommen über längere Zeit stehende Arbeiten auszuführen.
  • Du arbeitest gerne und effizient in einem Team, übernimmst aber auch die Verantwortung für deine eigene Arbeit.
  • Du fühlst dich in einem hochdynamischen, anregenden Umfeld wohl und kannst gut mit Druck und herausfordernden Situationen umgehen.
  • Du sprichst fliessend Deutsch und verstehst auch Englisch. Kenntnisse in einer weiteren Landessprache sind von Vorteil.
  • Du bist flexibel und verstehst, dass sich deine Arbeitszeiten nach den Öffnungszeiten richten.
  • Du verfügst idealerweise über Computerkenntnisse, insbesondere in MS Office.
  • DU BIST VERANTWORTLICH FÜR

  • Die Kundinnen und Kunden auf eine einladende und zuvorkommende Art basierend auf der Grundlage der IKEA-Werte bedienen.
  • Sicherstellen, dass die verfügbaren Lebensmittel, Getränke und Produkte von höchster Qualität und Frische sind und auf ansprechende Weise präsentiert werden.
  • Instandhaltung deines Verantwortungsbereichs, sodass dieser immer sauber, organisiert und einladend gestaltet ist und die Preise angeschrieben sind.
  • Entgegennahme von Zahlungen und Abwicklung von Bargeldtransaktionen an der Kasse.
  • Den Lebensmittelbereich aus der Sicht unserer Kundinnen und Kunden betrachten, um deren Bedürfnisse stets zu erfüllen.
  • Effektivere Wege finden, um Kosten zu reduzieren und effizienter zu arbeiten, z. B. durch die Anpassung von Portionsgrössen, die Überprüfung der Produktionsniveaus und der Aktualisierung von Kochmethoden.
  • Einhaltung und Befolgung interner Regeln, Richtlinien und täglicher Betriebsabläufe in Bezug auf Themen wie Qualität, Lebensmittelsicherheit und Lagerbestände.
  • ÜBER DIESEN ARBEITSBEREICH

    Auch durch Lebensmittel, die gut für Mensch und Erde sind, möchten wir einen besseren Alltag für unsere Kundinnen und Kunden schaffen. Das macht uns stolz.

    In den IKEA-Restaurants bedienen wir zusammen jährlich über 660 Millionen Kundinnen und Kunden weltweit. Unsere typisch schwedischen Spezialitäten unterstreichen dabei unsere skandinavische Herkunft in der ganzen Welt.

    Auch in unseren Bistros und den IKEA-Schwedenshops bieten wir eine reiche Vielfalt an Lebensmitteln an. Unser bunt gemischtes IKEA Food Team lebt und arbeitet nach dem Motto : Das Lachen klingt dort am hellsten, wo es etwas zu essen gibt!

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular