Chef de Partie- Entremetier (m/w/d) 100% per sofort
Hotelis
Luzern, CH
vor 4 Tg.
EINFÜHRUNG:
HOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Wir suchen für diverse Kunden aus der Hotel-, Gastronomie- und Cateringszene, diverse charismatische und integre Persönlichkeiten, welche emphatisch sind und eine rasche Auffassungsgabe besitzen.


AUFGABENBESCHREIBUNG:
  • Selbstständige Organisation des Entremetier-Posten
  • Vorbereitung des täglichen Mise-en-place
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Menü- und Angebotsplanung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
  • Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS-Konzeptes
  • Mithilfe beim Bestellwesen
  • Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag mit Zimmerstunde. Wochenende und Feiertage nur bei besonderen Anlässen.


ERFORDERLICHES PROFIL:
    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ von Vorteil
    • Mehrere Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
    • Gast- und serviceorientiert, mit dem Auge für das Detail
    • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
    • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
    • Sehr gute Deutschkenntnisse, gute mündliche Englischkenntnisse zwingend
Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular