Apprenti(e) Spécialiste en Restauration CFC
Clinique Valmont
Glion-sur-Montreux
vor 21 Std.

Fondée en 1905, la Clinique Valmont est spécialisée dans la réadaptation neurologique et orthopédique, a su construire depuis plus d’un siècle, une forte réputation internationale.

En effet, les meilleurs spécialistes collaborent avec une équipe multidisciplinaire expérimentée, comprenant : neuropsychologues, physiothérapeutes, ergothérapeutes, logopédistes, maîtres de sport ainsi qu’une diététicienne.

De plus, le cadre exceptionnel de la clinique lui permet d’offrir à ses patients un environnement idéal à la réadaptation.

En 2005, la clinique a rejoint Swiss Medical Network, un des groupes de cliniques privées les plus importants de Suisse, et a été entièrement rénovée en 2006 tout en conservant son charme d’antan.

Votre apprentissage à la Clinique Valmont

Le spécialiste en restauration assure une bonne gestion du restaurant et des événements au sein de la clinique, de son restaurant et bar en fournissant un travail de qualité.

Il joue un rôle important par l’accueil et le conseil à la clientèle.

Restaurant : Mise en place des tables pour le service, assure un service irréprochable et de très haute qualité envers les clients, assure la préparation administrative des cartes de menus.

Bar : Assure le service et la préparation des boissons selon les standards en vigueur et selon les fiches techniques. Veille à la tenue des stocks, facturation et encaissements.

Conférences : Organise la mise en place de la salle lors des réservations internes et externes selon les fiches de réservation, organise les mises en place au sein de la clinique pour les conférences publiques, manifestations, banquets et autres.

Le spécialiste en restauration planifie et organise son travail dans un ordre logique en tenant compte des priorités du service et en y apportant le plus d’efficacité possible.

Il gère son stress dans les situations difficiles et / ou demande de l’aide si nécessaire. Il veille à un ordre, propreté impeccable de sa place de travail et prend grand soin du matériel utilisé.

Répartition de la formation

  • 4 jours en entreprise, 1 jour en cours
  • 20 jours de cours inter entreprise répartis sur les 3 ans
  • Nous offrons

  • Une activité dans un domaine passionnant, au sein d’une entreprise dynamique, stimulante et en pleine expansion
  • Un cadre de travail agréable et des conditions sociales motivantes
  • Profil requis

  • Intérêt pour la restauration
  • Bonne scolarité & Certificat de fin de scolarité obligatoire
  • Forte motivation et capacité d’acquérir de nouvelles connaissances
  • Follow us on LinkedIn

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular