Chef boucher (H/F)
Coop
Sierre Rossfeld, CH
vor 6 Tg.

Mission

  • Gestion complète du rayon boucherie
  • Commandes et contrôle des arrivages ainsi que de la fraîcheur
  • Responsabilité de la mise en place de la marchandise, de la tenue du self-service et de la rotation des dates
  • Garantie du respect des normes de l'assurance qualité
  • Suivi et motivation de l'équipe en place
  • Service, conseil et accueil à notre clientèle
  • Compétences et qualités requises

  • CFC de Boucher, formation jugée équivalente ou expérience professionnelle dans le domaine de la vente
  • Passionné par votre métier, vous avez de bonnes connaissances culinaires
  • Expérience dans la vente et dans l'encadrement acquise à travers une fonction similaire
  • Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
  • Disponibilité importante et résistance au stress, aisance dans le maniement des outils informatiques
  • Flexibilité en termes d'horaires de travail
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular