Chef de Partie Patissier/Gardemanger m/w
Cristallo Arosa Hotel
Arosa, Schweiz
vor 1 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Für die kommende Wintersaison von Anfang Dezember 20 bis Mitte April 2021 suchen wir zur Komplettierung des Teams folgende Mitarbeiter :

  • Chef de Partie oder Jungkoch Patissier / Gardemanger m / w
  • Das Cristallo mit seinem Bistro als trendiger Hotspot von Arosa sucht junge, dynamische, kreative Leute mit Eigeninitiative und Freude am Umgang mit unserer internationalen Kundschaft.

    Wir bieten sehr gute Entlöhnung, keine Zimmerstunde, Kost & Logis im Hause. Unser Küchenchef Florian Lau freut sich auf Ihre Bewerbung!

    Es wäre uns eine grosse Freude, Sie kennen zu lernen.

    Herzlichst

    Familie Jan Twietmeyer

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular